料理のコース


12月23日(土)〜25日(月)予約限定クリスマスコースの内容はこちら


【 11月のドミナスコース 】              ¥4,500


     ☆アミューズ   本日のアミューズ
     

     ☆冷製オードブル オードブル盛り合わせ
     
     ☆自家製フォカッチャ・シューパン
     
     ☆魚料理     オマールのスープドポワソン マグロのカマのコンフィを浮かべて
              

     ☆肉料理 … 以下のいずれかよりお選びください。

        ・エゾ鹿モモ肉の低温ロースト レーズンと赤ワインのソース
     
                   or
     
        ・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
     
     
                   or
     
        ・ドミナス名物 低温調理のハンバーグ
     
     
                   or
     
        ・山吹ウズラのポワレ 半身(+300)
     
     
                   or
     
        ・仏アヴェロン産 トリプルA乳飲み仔羊のデギャスタシオン(+3500)
        ※骨付きロース肉、肩肉、もも肉の3部位を少しずつお楽しみ頂けます。
     
     
     
     ☆〆       あめ色玉ねぎの赤ワインカレー
     
     
     ☆本日のデザート
     
     ☆コーヒー
     
     
			

【 グルメコース 】                 ¥8,500


     ☆アミューズ   本日のアミューズ

     ☆冷製オードブル オードブル盛り合わせ
     
     ☆自家製フォカッチャ・シューパン
     
     ☆温製オードブル オマールのスープドポワソン マグロのカマのコンフィを浮かべて
     
     ☆魚料理     信州サーモンのポワレ

     ☆肉料理     和牛コサンカクのステーキ フレッシュ秋トリュフを添えて
     
     ☆〆       あめ色玉ねぎの赤ワインカレー
     
     ☆本日のデザート
     
     ☆コーヒー
     
     
			

【 ジビエコース 】                 ¥10,000

今年もジビエの季節がやってきました!

     ☆アミューズ   本日のアミューズ

     ☆冷製オードブル オードブル盛り合わせ
     
     ☆自家製フォカッチャ・シューパン
     
     ☆2本足ジビエ  ペルドロルージュ(ヤマウズラ)のポワレ
                       or
                       グルーズ(雷鳥)のポワレ (+2000)
     
     ☆4本足ジビエ  エゾ鹿モモ肉の低温ロースト レーズンと赤ワインのソース
              (フレッシュトリュフのソースに変更 +2000)
     
     ☆〆       あめ色玉ねぎの赤ワインカレー
              ※+1000円で「フォアグラの赤ワインリゾット」に変更できます。
     
     ☆本日のデザート
     
     ☆コーヒー
     
     
     
≪ ご予約限定 ≫
     

【 アニバーサリーコース 】              ¥10,000

※活きオマール海老を使用するため3日前までにご予約ください。
 ご予約でお断りした方や、来られなかったお客様からのご要望が多かったため、  年内一杯続けることとしました。  開店20周年記念コースです。

     ☆アミューズ   本日のアミューズ アキテーヌ産キャビアを添えて
     
     ☆冷製オードブル オードブル盛り合わせ
     
     ☆自家製フォカッチャ・シューパン
     
     ☆魚料理     活きオマール海老のポワレ
                 オマール・スープドポワソン

     ☆肉料理     和牛コサンカクのステーキ フレッシュトリュフを添えて
     
     ☆〆       あめ色玉ねぎの赤ワインカレー
              ※+1000円で「フォアグラの赤ワインリゾット」に変更できます。
     
     ☆本日のデザート
     
     ☆コーヒー
     
     

【 オマールスペシャルコース 】                       カナダ産   ¥10,000                       ブルターニュ産¥18,000

※活きオマール海老を使用するため3日前までにご予約ください。


     ☆アミューズ   本日のアミューズ
     
     ☆冷製オードブル オードブル盛り合わせ
     
     ☆自家製フォカッチャ・シューパン
     
     ☆メイン     カナダ産 活きオマール海老のポワレ1尾
                 オマール・スープとポワソン
              or
              ブルターニュ産 活きオマール海老のポワレ1尾
                 オマール・スープとポワソン (+8000)
     
     ☆〆       あめ色玉ねぎの赤ワインカレー
     
     ☆本日のデザート
     
     ☆コーヒー
     
     ※アミューズを変更   鯛のジュレ・キャビアを添えて  (+3000)
     ※〆カレーを変更    フォアグラとトリュフのリゾット(+3000)
     


   ・料理の追加や内容のグレードアップなど、ご予算に応じた対応も可能です。    ・事前にお申し付けいただければ、ベストマリアージュのワインを最高の状態で     ご用意できます。    ・お電話でのご相談も承っていますので、お気軽にご相談ください。

お支払価格にはチャージ料 500円と消費税8%が加算されます。
当店のお冷は高濃度の水素水をご準備しております。
料金はチャージ料に含まれます。