料理のコースとワインのマリアージュ


【 8月のドミナスコース 】                 ¥4,500


     ☆アミューズ   本日のアミューズ
     
     ※画像は「スイカとキュウリのガスパチョ」

     ☆冷製オードブル オードブル盛り合わせ 
               鴨ムネ肉のスモークとモモ肉コンフィのサラダ仕立て
     

     ☆自家製フォカッチャ・シューパン
     

     ☆魚料理     モンサンミッシェル産ムール貝のマルニエール・フォー
      
     ※飲んでるワインに合わせてスープの味を調整致します。

     ☆肉料理 … 以下のいずれかよりお選びください。

        ・豚バックリブのスモーク・バーベキュー トマトソース
     
     
                   or
     
        ・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
     
     
                   or
     
        ・ドミナス名物 低温調理のハンバーグ
     
     
                   or
     
        ・山吹ウズラのポワレ 半身(+300)
     
     
                   or
     
        ・仏アヴェロン産 トリプルA乳飲み仔羊のデギャスタシオン(+3500)
        ※骨付きロース肉、肩肉、もも肉の3部位を少しずつお楽しみ頂けます。
     
     
                   or
     
     ≪ 予約限定 ≫
        ・山吹ウズラのきの子のファルス 半身(+800)
               (2名様の倍数でのご予約をお願いします)
     
     
     
     ☆〆の赤ワインカレー   あめ色玉ねぎの赤ワインカレー
     
     
     ☆本日のデザート
     
     ☆コーヒー
     
     
			

【 8月のスペシャルコース 】               ¥12,000

※活きオマール海老を使用するため3日前までにご予約ください。

     ☆アミューズ   本日のアミューズ 天然キャビア添え

     ☆冷製オードブル オードブル盛り合わせ 
               鴨ムネ肉のスモークとモモ肉コンフィのサラダ仕立て

     
     ☆自家製フォカッチャ・シューパン

     ☆魚料理     活きオマールのポワレ
                 モンサンミッシェル産ムール貝のスープ仕立て
     

     ☆肉料理 … 以下のいずれかよりお選びください。

        ・豚バックリブのスモーク・バーベキュー トマトソース
     
                   or
     
        ・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
     
                   or
     
        ・ドミナス名物 低温調理のハンバーグ
     
                   or
     
        ・山吹ウズラのポワレ 半身(+300)
     
                   or
     
        ・仏アヴェロン産 トリプルA乳飲み仔羊のデギャスタシオン(+3500)
        ※骨付きロース肉、肩肉、もも肉の3部位を少しずつお楽しみ頂けます。
     
                   or
     
             ≪ 予約限定 ≫
        ・山吹ウズラのきの子のファルス 半身(+800)
               (2名様の倍数でのご予約をお願いします)

     ☆フレッシュ夏トリュフの赤ワインリゾット
     
     ☆本日のデザート

     ☆コーヒー



   ・料理の追加や内容のグレードアップなど、ご予算に応じた対応も可能です。    ・事前にお申し付けいただければ、ベストマリアージュのワインを最高の状態で     ご用意できます。    ・お電話でのご相談も承っていますので、お気軽にご相談ください。

お支払価格にはチャージ料 500円と消費税8%が加算されます。
当店のお冷は高濃度の水素水をご準備しております。
料金はチャージ料に含まれます。