料理のコース


【 7月のドミナスコース 】              ¥4,500

     ☆アミューズ   旬の魚介のワイン南蛮漬け
     
     ☆冷製オードブル フレッシュ夏トリュフとお肉のコンフィサラダ 美食家風
     
     ☆自家製フォカッチャ・シューパン
     
     ☆パスタ     白いトマトのジュレ フルーツトマトの冷製カッペリーニ
     
     ☆肉料理 … 以下のいずれかよりお選びください。

        ・牛ミスジの真空調理ステーキ
                   or
        ・塩漬け熟成皮つき豚バラ肉の柔らか煮込み
                   or
        ・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
                   or
        ・ドミナス名物 低温調理のハンバーグ
                   or
        ・仔羊ヒレ肉のロースト(+300)
     
     ☆〆 あめ色玉ねぎの赤ワインカレー
     
     ☆本日のデザート
     
     ☆コーヒー
     
     
			

【 グルメコース 】                 ¥7,500


     ☆アミューズ   旬の魚介のワイン南蛮漬け

     ☆冷製オードブル フレッシュ夏トリュフとお肉のコンフィサラダ 美食家風
     
     ☆自家製フォカッチャ・シューパン
     
     ☆パスタ     白いトマトのジュレ フルーツトマトの冷製カッペリーニ
     
     ☆魚料理     信州サーモンのポワレ

     ☆肉料理     和牛コサンカクとポルチーニのステーキ
     
     ☆〆       〆の赤ワインカレー
     ※フォアグラの赤ワインリゾットに変更(+1,000)
     
     ☆本日のデザート
     
     ☆コーヒー
     
     
			

【 スペシャルコース 】                ¥15,000


     ☆アミューズ   本日のアミューズ 仏アキテーヌ産キャビア添え

     ☆冷製オードブル オードブル盛り合わせ
     
     ☆自家製フォカッチャ・シューパン
     
     ☆温製オードブル 白いトマトのジュレ フルーツトマトの冷製カッペリーニ
     
     ☆魚料理     オマールのポワレ オマールビスクのスープ

     ☆肉料理     新潟産A5月岡和牛のイチボ肉のステーキ フレッシュ夏トリュフ添え
     
     ☆〆       フレッシュフォアグラの赤ワインリゾット
     
     ☆本日のデザート
     
     ☆コーヒー
     
     
≪ ご予約限定 ≫
     

【 活きオマールコース 】                  ¥10,000

※活きオマール海老を使用するため3日前までにご予約ください。 2名様単位でのご予約でお願い致します。

     ☆アミューズ   本日のアミューズ
     
     ☆冷製オードブル オードブル盛り合わせ
     
     ☆自家製フォカッチャ・シューパン
     
     ☆魚料理     活きオマール海老のポワレ
                 オマール・スープドポワソン

     ☆肉料理     ドミナスコースと同じメインディッシュをチョイスできます。
     
     ☆〆       飴色たまねぎの赤ワインカレー
     ※フォアグラの赤ワインリゾットに変更(+1000)
     
     ☆本日のデザート
     
     ☆コーヒー
     
     
     

   ・料理の追加や内容のグレードアップなど、ご予算に応じた対応も可能です。    ・事前にお申し付けいただければ、ベストマリアージュのワインを最高の状態で     ご用意できます。    ・お電話でのご相談も承っていますので、お気軽にご相談ください。

お支払価格にはチャージ料 500円と消費税8%が加算されます。
当店のお冷は高濃度の水素水をご準備しております。
料金はチャージ料に含まれます。