アラカルト料理
【 おつまみ 】
各 ¥500
シャンパン・ピクルス
ウズラ卵のワイン煮込み スモーク
魚介のシャルドネエスカベッシュ
各 ¥500
メニューの先頭に戻る
【 パン・スープ 】
自家製フォカッチャ
¥300
シューパン
¥250
メニューの先頭に戻る
【 サラダ 】
シーザーサラダ
¥1,200
準 備 中
シェーブルチーズとクルミのサラダ
エストラゴンドレッシング
¥1,300
メニューの先頭に戻る
【 オードブル 】
準 備 中
知床豚ホホ肉と豚足のパテドカンパーニュ
¥1,000
本日の鮮魚昆布締め
ワイン風味のカルパッチョ
¥1,400
本日のオードブル盛り合わせ
¥1,500
メニューの先頭に戻る
【 パスタ・リゾット 】
本日のスパゲティ
¥1,000〜
フレッシュフォアグラの赤ワインリゾット
(写真はハーフポーション)
¥2,500
メニューの先頭に戻る
【 メインディッシュ 】
準 備 中
本日の鮮魚料理
¥1,500〜
準 備 中
オマールのポワレ オマールのビスクスープ
¥4,200
ドミナス名物 低温調理のハンバーグ
¥1,600
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
(写真はハーフポーション)
¥2,400
メニューの先頭に戻る
【 デザート 】
●アイスクリーム各種
各 ¥500
●本日のデザート
¥500〜
メニューの先頭に戻る
【 チーズ 】
各種チーズ
各 ¥500
メニューの先頭に戻る
★
この他にも日替わりオススメメニュー含め、色々あります。
★
お支払価格にはチャージ料 500円と消費税8%が加算されます。
★
当店のお冷は高濃度の水素水をご準備しております。
料金はチャージ料に含まれます。
ディナーメニュー
アラカルト
セットメニュー
コース
ワインリスト(現在作成中)
ドミナスについて
レストラン紹介
スタッフ紹介
お問い合わせ
ワイン&ワインセラー販売
レアワインハウス
イベント・その他
ワイン会のお知らせ
井手勝茂のソムリエ教室
facebook
instagram
トップページへ